本文へ

トランポリンでダイエット

レス2
(トピ主 0
041
つぶつぶ
以前、TVで子供用の小さなトランポリンで ダイエットに成功された方がいました。 同じような方はいらっしゃいますか?

ランキング

レス

似たようなのでは・・・

041
のん
ダンス・ダンス・レボリューションだっけ? そういうゲームが流行りましたよね? 画面の矢印に合わせて跳んだりしてゲーム機を踏むヤツ。 あれで20キロ減量した作家がいます。

ちょっとトピずれですが

041
ゆみ
なわとびでダイエットはいかがですか? 一年程前に始めて、15キロ痩せました。しかも最初の一ヶ月で10キロ以上です。 最初はすごく疲れるんです、一日たったの2、3分、休み休み50回跳ぶのがやっとでした。だんだん回数を増やしていって今は一日1000回飛びます。10分ちょっとです。 最初は足や肩の筋肉が張って「足が太くなっちゃう!肩が広くなっちゃう!」なんて心配しましたが、筋肉って一時的に大きくなるみたいですが続けるうちに絶対に細くなります。 トピずれですみません。縄一本でダイエット成功したので紹介しようと思いましたので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧