わたしは30代前半、結婚して1年くらいの新婚になります。夫は同い年で、共働き、子なしです。
夫は普段、帰りが遅く、夫が帰ってくる3時間ほどは自由な時間となります。
わたしは仕事帰りに決まって、強めのお酒とサラダなど、ちょこっとしたものを買って、夫が帰ってくる前に全てを食べて飲み、吐きます。
昔は沢山食べ物を食べないと吐けなかったのですが、今はちょっとしたものを食べては吐いてます。
また平日の夜のみとなり、夫や友達といる時は、どんなに暴飲暴食しても吐きません。
1人でいる平日の夜だけ、どんなに少しの食べ物でも吐きたくて仕方なくなり、日課になってしまいました。
昔に比べれば食費に馬鹿みたいにお金をかけなくなった事などを考えると、どうしても病気という認識がなく、こんな事で治療をうけるなんて恥ずかしいと思ってしまいます。
しかし、この前夫が直帰で予想外に帰りが早かった時に、わたしは風呂場で吐いていて、夫に気付かれない様にそっとトイレに捨てたのですが、やはり夫に、さっきトイレ行ったらゲロくさかった、吐いた?と問われました。焦ったわたしは、そんな訳ないと何回も否定をしましたが、臭いが隠せるわけもなく、それ以上問い詰めても無意味だ感じた夫でしたが、確実に不審がってました。
この時のわたしは、何でいつもより早く帰ってくるんだ、と訳の分からない逆ギレをしてイライラしてました。
わたしの様な人が周りにいたら、確実に病院を勧めるのは分かってますが、出来れば病院にはかかたりたくない、誰にもバレずに治したいと思ってしまいます。同じ様な悩みの方いらっしゃいますでしょうか?体験談をお聞きしたく書き込ませていただきました。