本文へ

遠距離恋愛での不安

レス3
(トピ主 1
😣
きのこ
恋愛
私新潟彼東京で3年遠距離恋愛しています。 毎月互いの休みが連続で合う日に私が新幹線で横浜まで行き、知人の空き家を借りて共に寝泊まりしています。 彼は一度も新潟まで来てくれたことはありません。 旅行もしたことがありません。 新幹線代は半分出してくれていますし、店での食事費用は折半です。 自炊分や光熱費は借りている私持ちです。 連絡はほぼ毎日とっています。 先月初めて互いに予定が合わず会いませんでした。 それから彼から連絡が来ません。 メッセージに既読すらつきません。 会いに来ない女は不要なんですか?

ランキング

レス

それは・・

🐧
湯たんぽ
>会いに来ない女は不要なんですか? 3年も付き合っていてこんな風に思う稀薄な関係しか築けなかった!という事ですね。 往往にして労力を費やしてる方が思いが強いです。 お二人の場合なら主さんの思いの方が強いのでしょう。

怪しいかも

深夜
そういうことかもしれませんね。 3年もそれに甘んじていたの? もっと早いうちに気づけばよかったんだろうけど。あなたが。 遠距離は片方だけが会いに行く(くる)交際は不自然だと思ったほうがいい。 その彼、まさか既婚じゃないでしょうね。 素性はどの程度正確にわかっているのかな。

レスありがとうございます

😣
きのこ トピ主
これほど連絡が取れないのははじめての事で困惑しています。 互いに想いを伝え合っていて私も依存のような気持ちになっていました。 彼の母親とは数回お茶をした程度の仲で、連絡先は交換していません。 行ったことはありませんが職場もはっきりしていて調べたら在籍していることがすぐに分かります。 プレイしているスマホゲームにはログインしているようなのでスマホをなくしたというわけではなさそうです…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧