こんにちは。今アメリカ在住で、SATCの再放送をほぼ毎日見れてかなり楽しんでます。
そこで、みなさんの一番気に入ってるキャラクター、エピソード、シーンやシーズンとかを教えてください!嫌いなキャラクターでもなんでもいいです!
それでは、まずうちから。
すきなキャラはやっぱりハリー。やさしくて、誠実で、面白くって。すっごくシャーロットにあってる。ハリーとシャーロットがフレンチのレストランに行ったときに、「フランス人は僕からロマンスを学んだんだよ、BABY」って言ったのがかなりツボでした!
あとは、サマンサとスミスのシーンも印象的で大好きなものが多くて書ききれない!
ミランダが息子の誕生日にスティーブにI Love YOUって言ったあとの、「I mean, You are the one ミランダ」ってスティーブが言ってたのもかなり気に入ってます。
好きなシーズンはラストシーズン。4人がみんな自分に一番合った男を見つけることができで、こっちもすっきり、うれしくなりましたね。
SATCについて語りましょう!