本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • もしセックスアンドザシティの日本版があったら?

もしセックスアンドザシティの日本版があったら?

レス6
(トピ主 2
🙂
るい
話題
海外ドラマ、SATC(セックスアンドザシティ)が大好き女子です。 もし日本で、SATCをドラマ化するとなると、 キャスティングは誰が似合うと思いますか? 私は、キャリーは、篠原涼子さんか、中谷美紀さんかな。 30代で、美人で可愛くて、そして愛嬌があって。 どんな洋服でも、似合いそうだし。 サマンサは、飯島直子さん、杉本彩さんか、高島礼子さん。 日本を代表する、年齢をまったく感じさせない、 セクシー&フェロモンたっぷり女優と言えば、この方々でしょ~。 ミランダは、天海祐希さんや、米倉涼子さんかな。 シャーロットは、木村佳乃さん、若しくは壇れいさんかな。 清楚で美人で優等生、お嬢様タイプ。 是非、日本版でセックスアンドザシティ実現してほしいものです!

ランキング

レス

私もSATC好きです

🐤
かみ
トピ主さまいい線ついてますね~☆読んでいるとキャリー以外は他の人のイメージでなくなりました(笑) キャリー→篠原涼子、小泉今日子(サラと同じく小柄だから)、YOU サマンサ→杉本彩(この人しかない!!) ミランダ→天海裕希 シャーロット→壇れい ビック→佐藤浩一 スミス→松本潤、向井理あたり エイダン、スティーブ、ハリーが思い浮かばないです↓

SATC好き!

041
ぽっちゃり
サマンサは私のイメージでは桐島かれんかな~広田レオナもいいわ。 でも、そこから仲好さそうな女四人組、となると 該当する女優さんが見当たらない。 が、なんといても・・・ カイル・マクラクラン、ジェイソン・ルイスの 日本版・・・いません!日本版は無理です!! トレイが彼以外なんて考えられません!スミスは探せばいそうだけど。

NYだから成立するストーリー

😑
MEG
あんなにオトコを取っ替えひっかえの話を 日本に置き換えたら浮きませんか?? (あんな人たちが周りにいたら嫌だ…)

決めるなら

🐱
ばなな
キャリー*梨花 (大人の女性らしいキュートさを持っていて、騒がしい感じ。ただ演技力が未知;) サマンサ*米倉涼子 (大柄で豪快な感じ。あけっぴろげな演技の米倉さんを見てみたい期待をこめて。) シャーロット*牧瀬里穂 (印象そのまんま!!) ミランダ*夏川結依 (小柄で色白で知的で、少し色気がある感じ。) 4人並ぶと違和感あるかな?笑 確かにNYならでは、あの4人ならではの作品なので難しいです。 でもそれぞれのイメージで当てはめて考えるぐらいは楽しくていいと思います。 アンソニーとスタンフォードはおすぎとピーコとかになるのかな?笑

トピ主です。

🙂
るい トピ主
>かみ さま おー、キャリーの小泉今日子、想像もしてなかったですけど、 確かも、40代であの可愛さ。そして、小柄なところも、キャリーとだぶりますね。 ときどき見せるすっ飛んだ服のスタイルなんかも。 サマンサの彩ねえさん。確かに、彼女、年下男にもてそうですもんね。 ミランダの、天海祐希、私も同感です。背も高くて、かっこいいですもんね。 仕事もできそう。 ハリー、私も考えるんですが、思い浮かばない。 確かに、ハゲで背は低いけど、仕事はできるし、キレる男。そして面白い。 なかなか彼以外にはいないですよね。 男性陣のなかで、私は、ハリーが一番大好きなんです。 >ぽっちゃりさま サマンサ、桐島かれんですか。あのサマンサの自信たっぷり感、年齢不詳っぷりは似てますね。 トレイ、あのマザコンっぷり、いい味だしてますよね。 私的には、ハリー大好きなので、彼以外は考えられないですね。

トピ主です。

🙂
るい トピ主
>MEG さま アメリカ人から見ても、あの4人の生活はハデすぎるらしいので、 日本だと、反感ものかもですね。 >ばなな さま なるほど、キャリーの梨花。 キュートさと、ちょっと騒がしいところなんて、いいですね。 おー、シャーロットの牧瀬里穂、まさにぴったりです。 どことなく似てる感じもします。 サマンサの、男らしいところ、兄貴的なところなんかは、 米倉涼子の雰囲気に近いですね。 おすぎとピーコ。 ハハ、まさにアンソニー!  スタンフォードは、優しくてソフトなゲイ。誰かな~。 スタンフォードって可愛いですもんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧