本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 札幌でランチタイムにランチ以外を食べられるイタリアン

札幌でランチタイムにランチ以外を食べられるイタリアン

レス2
(トピ主 1
🙂
ゆうう
話題
こんにちは。 共働きの夫婦です。 夜は出歩けない事情があるため、 平日に二人の休みを合わせて外出することがあります。 夫婦でイタリアンが好きなのですが、 ランチタイムはランチメニューのみのお店が多いですよね。 二人で外食できる機会が少ないので、 できれば夜に食べに行くのと同様なメニューが食べたいのです。 札幌で、お昼でもグランドメニューが食べられるイタリアンのお店をご存知の方がいたら是非教えていただきたいです。 エリアは、札幌駅~すすきの、もしくは地下鉄駅そばが希望です(ワイン飲みたい…)。 どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

お店に相談

😀
まも~ん
チェーン店ならグランドメニューも出している所が あるかと思います。 厚別のクッチーナというお店なら事前に相談すれば 可能かと。 個人店だとランチは仕入れやお客様の回転を良く するために、ランチメニュー限定になるかと思うので やはり事前相談は必須でしょう。

トピ主です。追記。

🙂
ゆうう トピ主
オリゾンテは夜に行けていた時から大好きで、 お昼にグランドメニューもやっているのでよく利用しています。 ほかにもやっているお店があればいいなと思い、 今回のトピを立てさせていただきました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧