受け身すぎる男性に恋愛をしていて疲れました。
半年以上毎日寝落ち電話とラインはしています。朝起きると大体は彼からラインが来ます。毎日電話もラインもしてるから、私のことは別に嫌ではないのかなーと思っていました。
また、2人で飲みに行ったのは2回で、どちらも彼がほとんどお金を出してくれたり、お互いの住んでいる所の中間地点で会うのではなく、私の住んでいる所に近めの所にしようと言ってくれたり。。。
ですが、飲みに行く誘いも全て私からで、相手が私に気がある雰囲気を全く感じられず、ただ単に暇つぶしで連絡を毎日しているのかな、などモヤモヤ1人で考えてしまい疲れました。
半年以上毎日連絡を取っているので、毎日連絡をするというのが生活の一部になってしまい、彼を諦めたくない気持ちと、私ばかり躍起になって誘ったり、やんわり好意がある雰囲気を出しても相手の反応が何もなく、疲れた気持ちとで、いまどうすればいいのか分かりません。
わたしのことをどう思ってるのか聞きたいのですが、わたしも恋愛に対して消極的なタイプなので、なかなか勇気が出ずに言えません。
もし彼がわたしに好意がなく、ただ単に寂しさを埋めるために連絡をしているだけなら、もういいかなと、勝手に被害妄想して諦めようともしています。
色々な感情が混ざり、本当にどうすればいいのか分かりません。
どなたかアドバイスお願いします。