本文へ

パイロゲンの効果。

レス5
(トピ主 0
041
らでぃっしゅ珈琲
ヘルス
知り合いにパイロゲンをいただきました。「健康にいい」と聞きますが具体的にどんな効能があるのでしょうか?飲む以外にも使用できるとか?そのいただいたお家のおじいさんは花にあげているとか・・・ リポDなどの滋養強壮剤のようなものですか? ネットで検索したら「万能薬」みたいな感じで書いてありましたが・・・

ランキング

レス

以前飲んでいました。

041
サマンサ
4年ほど前アトピーがひどかった時に、お義母さんが買ってくれました。「これでアトピーが治った人がいる!」ということで、私は信用出来なかったのですが、熱心に勧めてくれるので、半年ほど飲んでいました。 甘くて、ジュース感覚で飲めるのでいいのですが、効果の方はよく分からなかったです。 お酢とか入ってましたっけ?飲んで体に悪いものではないと思いますが、具体的な効果のあった方の話を聞いてみたいです。

詳しくはないですが…

041
酢っ子
体の中の悪い物を外に出してくれると聞いた事があります。体調が悪かったという人に話を聞くと良くなったと聞きます。 トピ主さんが健康なら、体にどんな効果があるかとか考える必要はないのでは?暑い季節ですので、冷やして飲むとスキッとしますよ。試しに一本もらったのなら、くれた人から「どう?続けて飲まない?」なんて言われる事もあるかもしれませんが、興味ないなら「口に合わなかったから」と言って断る事も出来ますから、気楽に飲んでみてください。 ちなみに、植物にあげる時には空箱に原液少しを水で薄めて使います。 アトピーの人が肌につけたり、お風呂に入れたりもしているようです。 気の持ち様かもしれませんが…医学では解決出来ない事も起こっているようですので…。こういう物は難しいですよね。

実は迷い中

041
たっくん
今、友人に勧められてます・・・迷ってるというのは。。結構商品の金額が高く感じるからです。商品は美味しくて、身体に善いんだろうなぁ~っと実感があるのですが、何せ。。金額が~~~ふっ~~(汗)

私も頂きました。

041
ニア
私もパイロゲンをビデオなど説明書などとともに頂きました。それで思ったんですが、アレルゲン固有のFFCの効果と酢の効果が区別されてない感じを受けました。 確かに健康によさそうですが、健康に良い酢を高値で売っているだけだとしたら、普通に酢を買った方が良いと思います。 誰か酢とパイロゲンを飲み比べている人がいたら教えて欲しいです。

パイロゲンでアトピーが・・・

041
マロンパフェ大好き
私は赤ちゃんの頃からアトピーで、知り合いに勧められパイロゲンを飲み始めたんですが、飲み始めてしばらくしたらかゆみが酷くなって、夜も眠れず歩くのも痛いくらい・・。どうも好転反応だか、体の毒素が外に出ているとか。でもこんな状態がいつまで続くのか不安で、耐えられない! 個人差はあると思うけど、どなたか同じ経験をされた方はいませんか?ひどい状態はいつまで続きましたか?教えて~! パイロゲンの会社のHPには質問できるところが無いし、どうなってんの!? 味はすっきりして美味しいし、体にすごくいいのは解るから好きなんだけどな~~

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧