学生の彼氏がいます。私は社会人です。付き合って8ヶ月です。
彼は学生だし私より時間があるので、帰ったら大抵夜中までゲームしています。だから電話もしばらくしていないし、2月はお互い忙しかったので1回しか会えず、連絡手段はラインのみでした。そんな中、彼の嫌いな部分をずっと我慢しすぎたせいか、2月ちょっと前から倦怠期に似た時期が、私にだけ訪れました。ラインを返すのも怠くて、考えるのも憂鬱で、何か話したいことも思い浮かばず、今思えば、蔑ろにしたそっけないラインばかり送っていました。それでも毎日ラインはきました。でも、2月末の夜中に、ライン返すの怠かったら返さなくていいよと言われました。私は朝起きて即座に彼からのラインはきたら嬉しいよと伝えました。事の重大さを、その時認識しました。それから彼からのラインがあまりこなくなりました。私も素直じゃないので、めんどくさくないよ!むしろ一日1000回送りなさい!まぁそんなにきたらブロックするけど笑 とか冗談まじりなことを言いましたが、そのあと三日連絡来ず...耐えられなくて先週の土日月と話題を振ったらふつうに1時間以内に返ってきました。でも又今日も来ないです。ラインをめんどくさいと思われてるから控えてるのか、それとももうしたくなくなっちゃったのでしょうか?学生最後の春休みで暇な毎日と言っていたので、忙しいからラインできないということではないです。また前みたいに毎日ラインがくるにはどうしたらいいでしょうか?