本文へ

ウィッグ、買いました

レス2
(トピ主 1
🐱
MA
以前からウィッグに興味を持っておりました。 そしてこのたび、ついに買いました。フルではなく部分ですが。 ショップでは「分け目ウィッグ」といっているようです。 たまたま大手スーパーの無料試着コーナーで体験し、動画サイトでも付け方の勉強をしていたので、 商品が届いたその日から迷わず付けています。 色もぴったりで、もうずっと前からそうしていたかのように、頭の上に収まっています。 毎日、服を着るように付けています。 快適です。 髪の薄さや、つむじのワレでお悩みのみなさまはどうされていますか。

ランキング

レス

持ってます

🙂
いも
私も部分ウイッグ持ってます。 主に白髪隠しですが、これなしでは乗り切れません。 風の強い日はちょっと気になるけれど、慣れてきたら平気です。 きれいにかぶれた日は気分もあがります。 もっとウイッグ人口が増えたらいいのにって思いますね。

ウイッグのある暮らし

🐱
MA トピ主
トピ主です。 私、毛を染めてるくせに環境を汚しているような罪悪感があるんです。 毛染め禁止令が出ればいいのにと思ったりします。そうしたら晴れて堂々と白髪混じりの頭で歩けるのに。 まだ勇気がなくて時々染めていますが、ウイッグのおかげで回数は減らせるかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧