本文へ

子供用のハーフウィッグ

レス2
(トピ主 0
💍
マダム増量中
こんにちは。 只今、6歳の娘のためのロングのウィッグを探しているのですが、 難航しています。 ネットで調べる限り、子供用のウィッグというと、髪をお団子にまとめて そこに付けるか、地毛を上にかぶせるタイプのものばかりで、 ベリーショートの娘には付けられなさそうなのです。 前髪だけ残してつむじからかぶる、いわゆるハーフウィッグというものは、 子供用ではないものでしょうか? もし、扱っている店舗(首都圏で)をご存じの方、 どうか教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

クレアーズ

041
koko
クレアーズなら子供のちょっと派手系のグッズが多いのでありそうですよね。 昔見かけた様な気がします。 もしお近くにあるようでしたらぜひ。

ウィッグブランドのプリシラさんがオススメ

🐤
どん子
この間、テレビのヒルナンデスで観たプリシラさん推しです。 フルウィッグも部分ウィッグも子ども用にありました!! お店が原宿店にあるので撮影にいってましたよ。 ネット通販もオフィシャルサイトがあるのでチェックしてみてください

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧