はじめての投稿です。よろしくお願いします。
2週間前に5年間付き合った彼女と別れました。彼女はシングルマザーで子供が一人います。別れた原因は彼女の浮気と自分が結婚を早くしなかったことです。結婚を早くしなかったと言いましたが、結婚する気がなかったわけではありません。
私は去年の8月まで飲食店で店長をしてまして、将来の事を考えて去年の10月から外資系の保険会社に転職しました。転職した理由は彼女からも飲食のまんまだったら夜お父さんが家にいないのは子供がかわいそうだからと言われ続け転職を決断しました。
私はずっと飲食でやって来たのですごく悩みましたが、将来どうなりたいかと考えたときに彼女と結婚したいと思えたので思いきって転職しました。転職できたのはいいですが、給料も下がって今すぐってはできなかったので来年の6月にするって約束しました。
子供も0才の時からずっと一緒いたのですごいなついてくれていて、付き合ってから休みはすべて彼女と子供の為に使ってました。なのに浮気したあげく結婚してくれないってこんな終わり方がすごく悔しくて辛いです。
子供も今年から小学生でこれからって時にすごく心配です。お父さんって呼んでくれていました。なのに結婚したいって言ってたくせに浮気するなんて誰でもいいってことなんですかね?子供の気持ちは無視なんですかね?でも諦めることなんてできないんですけどどうしたらいいと思いますか?復縁はありえますか?みなさんならどうしますか?
ちなみにお互い実家暮らしで同棲などはしてませんが、毎週休みの前の日から泊まりには行ってました。みなさま教えてください。長々と申し訳ございません。