本文へ

吐き気と胃痛が続いてます。

レス0
(トピ主 0
😍
オーロラ
ヘルス
こんにちは。 20代半ばの女性です。 吐き気、胃痛が続いており、少し心配でしたので投稿させていただきます。 4月3日飲み会があり、通常よりは多くお酒を摂取いたしました。 翌朝二日酔いの症状が出て、嘔吐、だるさで1日過ごしました。 2回目の嘔吐からは血がにじんでおり、数回繰り返しました。 通常二日酔いでもお昼には大体よくなるのですが、 この日は夜まで症状が続き、食欲も出ず、早めに就寝しました。 翌日~4月5日にかけて下痢の症状がでており、引き続き胃痛と吐き気が止まらず。 その後下痢は治まったものの、~現在に至るまで胃痛と吐き気は継続して出ており、 食事をするとすぐにトイレに駆け込みたくなるような吐き気に悩まされております。 昨日胃腸科を受診してまいりました所、ノロウィルスと診断されました。 2年前にもノロウィルスにかかったことがありますが、 6日間も症状が続くということがありませんでしたので、 もしご存知の方がいらっしゃればお伺いできれば幸いです。 ちなみに食欲はあります。 どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧