本文へ

クリームアイカラーのおすすめ

レス6
(トピ主 1
💄
アイコ
クリームアイカラー(クリームアイシャドウ)について、質問です。

長年、資生堂のシマリングクリームアイカラーを使っていました。
クリームタイプで、ベージュパールです。アイシャドウを使う前に、下地代わりに使っていたのですが、販売を中止してしまいました。

似たようなお勧めのクリームアイカラーを御存じでしたら、教えてください!

・ベージュ系のパール
・パウダーではなく、がっつりクリーム系

どうぞ宜しく御願い致します。

ランキング

レス

コスメデコルテ アイグロウジェム

041
パ好き
クリームとジェルの中間のような、フワフワ不思議な質感の濡れ艶系です。 BE品番のベージュ系でお好みの色があれば、お試しされてはいかがでしょうか。 以前は、下地にTHREEのグロスタイプのウイスパーグロスフォーアイを使っていましたが、好みの色が廃盤になりました。 今は、単色使いでグラデーションもできるアイグロウジェムの出番が一番多いです。

私はヴィセを使っています

🐱
もね
ヴィセアヴァンという単色アイシャドウシリーズにクリームアイシャドウがあります。 ベージュパール系ありますよ。

トピ主です

アイコ トピ主
パ好き様 コスメデコルテにあったんですか。情報有り難う御座います! もね様 ヴィセアヴァン、知りませんでした。 早速HPを見てみました。ジンジャーがそれらしい色ですね! ありがとうございます。

私はルナソル

🙂
ミルク
私もトピ主みたくクリームやジェル系のアイシャドウを下地代わりに使ってますが、ルナソルのベージュニュアンスアイズを使ってます。 6色の微妙なベージュ系の色が揃ってます。 プニプニしててスーッと伸びるテクスチャーも抜群。 限定ですが、ネットなどではまだ買えるはずです。

使用した感想ですが

🙂
かえで
私もコスメデコルテのアイグロウジェムと、 ボビィブラウンのロングウェアクリームシャドウスティック を使っています。 コスメデコルテの方は色によりラメの程度が違うようですが、全体的にキラキラが強めです。 ボビィブラウンの方はマットからパールまでいろいろあり、クレヨンみたいで手軽です。落ちにくいのできちんとオフするよう店員さんに言われました。 ご参考になれば。

Mac

🙂
通りすがり
Macのクリームカラーベース パールと言うのを使ってます。 補正はされます。パール感あります。 色々種類、色があるから検索してみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧