本文へ

胡座をかくとは?

レス1
(トピ主 0
💋
薄化粧
恋愛
男性にお聞きしたいのですが、女性が男性に胡座をかくとは、 具体的にどんな言動をいうのか教えてください。 私は女性なため、女性目線でしかはっきりわからないのですが、 結婚約30年経った私が気をつけているのは 部屋が大きくなく、部屋数も多くないので、 主人の前で上着は着替えるけど、上下の下着は隠れて着替えるぐらいです。 どうか男性からの意見で、女性が男性に胡座をかくとはどういうことなのか教えてほしいです。 男性からの意見で今まで気がつかなかったことがわかるかもと思っています。 子供たちが社会人となり、残り20年、30年 胡座をかかないように生きようと思っています。 どうか教えてください。

ランキング

レス

質問の背景は?

😀
まも~ん
女性が男性に胡座をかくと言う情景が思い浮かび ませんが、 子供のいない専業主婦が旦那様が高給取りだと 言うことに胡座をかいて家事を外注している。 などですかね? トピ主さんの例は胡座をかかないための行動 ではなく、女性としての嗜みだと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧