本文へ

宇都宮での歯医者探し

レス2
(トピ主 0
041
りく
ヘルス
この春、宇都宮に引っ越して来ました。 タイトル通り、宇都宮で歯医者を探しております。 治療内容は自費で前歯6本を作り治したいのです。 歯科医、歯科技工士共に技術の優れた歯科医院をご存知の方情報を宜しくお願いします。

ランキング

レス

ようこそ! 宇都宮へ

041
pochiko
そうですか~、こちらにいらっしゃるんですね。 これからの季節、雷がスゴイですよう。 夏場は、毎日のように、ゴロンゴロンいってますから。 市の中心部は、駐車場があまり無いので、買い物するにも一苦労だし。 …ま、そんなことは置いといて。 私のオススメは、「今泉デンタルクリニック」です。 院内もキレイで、先生もスタッフもイイ感じです。 場所は、県立高校の白揚高校の近所です。 「宇都宮市 歯科医」で検索すると、ホームページにアクセスできますので、検討してみてくださいね。

ありがとうございます!

041
りく
pochikoさん、お礼が遅くなりましたが情報をありがとうございました!是非検討させて頂きます。 雷は先日早速驚かされたところでした・・・。 二歳の娘も最初驚いて泣きましたが、慣らしました! では、引き続きの情報をお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧