本文へ

横浜 流星くんに夢中!

レス5
(トピ主 2
😍
流れ星
話題
子供2人のアラフィフ主婦です。 1月からのドラマだった「初めて恋をした日に読む話」をつい先週末から観ました。 だいたいのドラマはワンクール録画しておくのですがリアルタイムで観るのは1~2本で、あとは後々観たり消しちゃったり…。 世間でヤケに“横浜流星”と言う名が出ていたのは知ってたけど、何故か観ないまま5月になってました。きっかけは櫻井・有吉THE夜会で松坂桃李さんが「はじ恋ロス中」の言葉からでした…。 結果、もぉぉぉ~ハマりまくりの今や私も「はじ恋ロス」中です。 ドラマにもハマりましたが、由利匡平役の横浜流星くんにどハマり、まさに彼に首ったけ、もう夢中です。 毎日、何度もドラマ観返してます。 なんだかこんな気持ち久しぶりです。 番宣やバラエティに出る、流星くんもホントに素敵で、裏切らない(笑) しばらく熱は冷めそうにないわ~

ランキング

レス

同じく

ゆりこ
同じく、まだまだロスの真っ只中。 うちの息子たちよりも年下のゆりゆりに夢中です。 もとから、あまりアイドルとか芸能人に夢中になることは なかったのですが。 友達に、ハンカチ王子以来じゃない、そんなに騒ぐの、と言われましたが、 それ以上ですね。 インスタ見てると、アッと言う間に1時間。 やっぱりゆりゆりが一番好きです。 そしてはじこいが好きです。

ありがとうございます

😍
流れ星 トピ主
ゆりこさん(笑) レスありがとうございます。 面白くて爆笑しながら読ませて頂きました。 私も…こんなにハマったの誰以来だろ?? 同じ年代の友達やママ友には私は冷めてる人間だと思われてます。(またユリユリ熱話してないので) 「はじ恋ロス」を、huluやAmazonビデオの横浜流星検索で過去作品観て癒してるんですけど… う~ん…やっぱりユリユリの流星くんが良くて、またはじ恋の録画観直してしまいます。 カメレオン俳優って言葉聞きますが、横浜流星くんはまさにソレだと思います。 キセキではダサめの真面目な青年だったり…作品によって様々なカオを見せてるのが素晴らしいと思います。 また今日も(飛ばしながらですが)はじ恋1話から9話まで観て、残りの最終話を寝る前に観ます。 まだまだこんな毎日が続きそうですぅ~(笑)

楽しそう!

🙂
とんきち
ジャストフィフの同世代です! 友人がやはり流星くんが好きで、 よくLINEで楽しそうな情報をくれます。 私は俳優さんとかにうといので、あまり話についていけないのですが、素敵な男子にうきうきする友人が楽しそうで、いいなーと思います。 やはりいくつになっても、楽しいのが一番!! ときめきも大切ですよ。 流星くんにはまって、楽しい毎日を!!

好きです

🙂
なおみ
わたしは50代後半女性ですが、わたしもはまっています。「はじ恋」は息子が見ていたので、最初はしかたなしに見ていましたが(強制的に見せられるので、笑)、見ているうちに毎回楽しみにするようになりました。あのドラマは、めずらしく登場人物全員が「いい人」で、ユリユリだけでなく、いとこくんと、山下先生もそれぞれ魅力がありましたよね。終わったのが本当に残念でした。 ところで、たしか、ずっと空手をやっていたそうですよね。極真空手? 結構、硬派なのね、と思いました。それから、6月の一カ月間、毎週金曜日の「ZIP]にパーソナリティとして登場するそうです。一緒に見ましょう!

金曜ZIP楽しみ!

😍
流れ星 トピ主
金曜ZIPは本当に楽しみです。 ただ関東在住では無いので(ローカル放送枠があり)全ての放送が観られないのが残念。 空手で鍛えられたカラダは本当に美しいですよね。anan予約してます(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧