本文へ

すぐときめく(駄文)

レス6
(トピ主 0
😣
男21歳
恋愛
すぐキュンとする癖を治したいです 今日居酒屋でお金を払う時とお釣りを貰う時全部手渡しで、手が触れる度キュンキュンしてしまいました。 今まで彼女居たことないし、嫌われて生きてきたのでこういうの弱いんですよね…

ランキング

レス

あるある

😉
そう
私も同性の若い子に手渡しされるときキュンキュンしますよ。 主さんは若い男の子だから、これから沢山出会いもあるよ。 今のままピュアで居れば、必ず選んでもらえるよ。

それは・・

トレジャー
ときめいているのではなく単に女性に免疫がないだけでは? 思春期の男の子のままというか・・。 それが証拠に誰彼なく女性にならそうなってる感じなので。 過去嫌われて来たのかもしれませんが今は大丈夫なのでしょう? だからそこで生き直せると思いますよ。 ただ、そこで妙に卑屈だったり、ちょっとした身体的接触に敏感に反応したりしてると気持ち悪がられると思うので努めて普通にする事です。

気を付けてね・・・

041
AAA
デート詐欺とか、変な勧誘に惑わされないように お気をつけてお過ごしください。 でも、キュンとできる事は、素敵な事なんですけれどね~

小生はいまだに同様 キュンしますよ

pax
お金を払うときで良かったですね。レジで仕事してるとしょっちゅうキュンキュンしてしまって疲れてしまうと思いますので。 還暦過ぎの爺の小生でも、キュンとするのですから若い人では何の不思議もない。これも楽しみの一つにすればいいですね。

ピュアでいいと思います

041
けるん
すぐときめくって幸せでいいと思います。 そこで相手が自分を好きかもとか勘違いしなければ、たくさんキュンとなっていいと思います。 21歳だし、これからだと思います。気が合いそうな人がいたら、自分から話しかけましょう。

嫌われることを恐れない

夢の終わりに
本当に自分をわかってくれるひとが 一人いれば、あとは誰に嫌われても 気にしなくていいのですよ。 正しいことをしても嫌われることはある。 では、好かれるために間違ったことを するのは正しいのかしら? 全員に好かれようなんて 最初から無理です。 心に柱を打ち立てて 自分を信じてあげてくださいね。 全員が、あなたを嫌っても、 自分自身だけは、自分の味方でいられるわ。 そうして、また、挫折から 起き上がることができたなら、 次は、 同じように孤独に押し潰されそうな誰かに 手を差しのべてあげてくださいね。 それが、きっと、 愛なのですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧