ハワイが大好きで、年に何度も渡航される方や
何度もリピートして訪れる方もおおいなあ・・とネットで見ていると思います。
私は、繁忙期にしか休みが取れないので、お盆にしろ年末年始にしろ一番高いときにしか行けません。
英語もしゃべれないので、パックツアーで行きたい人間です。
空港からの往復送迎は必須にしたいし
何度も行ける海外旅行ではないので、日系の飛行機で行きたいし並び席にしたい。
ワイキキ沿いのオーシャンビューやオーシャンフロントに泊まりたい。
(ヒルトンやシェラトンクラス)
しかし・・・そんな内容で実際料金を調べると、今年のお盆も一人45万越え・・・
いやいや・・・ホテルによっては50万を超えるパックも多数あり。
安くいくには!!というような記事をよく読むのですが
その場合、やっぱり飛行機は日系以外だったり、ホテルも部屋指定がなかったり、立地がちょっとワイキキより奥だったり。
個人手配の方のお話が多いです。
そこで伺いたいのです。
繁忙期に私の希望を叶えるハワイは、やっぱりそのくらいしますか?
ネット予約も挑戦したいと思いながら、びびりでできませんでした・・・。
ネット予約、簡単だよ!とかこのくらい前に取ればお得なパックあるよ!とか
私もそのくらいの値段で行っているよ!とか
色々お話伺いたいのです。
飛行機に時々乗る環境でもないので、マイルとか特典のようなものも使わず
行くのは、そんな感じのお値段になりますか?
初心者でもわかるお話、教えてください!!