お読みいただきありがとうございます。
私は女子大学生です。私には好きな人がいます。その方は1つ年上の同じ部活の先輩です。
その方は、部活中は非常に私に対して冷たいです。何かものをとってもらいたかったのかその方が周りをキョロキョロしていたところ、たまたま近くにいた私と目が合ったのですが、その方は私から絵をそらし、違う方に「ちょっと○○とってくれない?」と声をかけていました。私に対して、私に対して何かを頼んでくることはありません。
しかし、二人きりの時はたくさん話してくれます。私をいじるようなそんな感じです。彼とは学部が違うのですが、レポートのアドバイスがほしいと定期的にLINEをくれ、一緒にレポートを考えたりします。先日もレポートについてですが、雑談を交えて2時間ほど電話をしました。そうして、二人で話す時間はとても楽しいですし、うれしいです。あるとき、病院についてきてほしいと言われ、病院に一緒に行き、その後、二人でぶらぶらと3時間ほど散歩をしました。
しかし、私は周りの人間からお人好しと言われる人間です。もしかしたら、彼からは嫌われていて、私はいいように扱われているだけなのではと考えてしまします。皆様はどう思われますでしょうか。ご意見をお聞かせいただきたいです。