本文へ

すれ違い

レス5
(トピ主 0
😉
ぴぴ
恋愛
平日の朝
かならず、すれ違う男性がいます
スーツマンの彼はきっと既婚者だと思います。
年齢は三十代後半か四十代前半です。私は二十代です。

初めに目があった時を覚えています。
次の日もすれ違いそこから
毎日会うなーって思っていたら
今では毎日会うのが楽しみになっています。
仕事に行く憂鬱な気分でも
それを楽しみにして通勤してます。

すれ違うときは目が必ずあいます。
目を逸らしてもう一度みても目が合います。
多分彼は既婚者だから
知り合いたいとかそういうのは思ってはないと思いますが
既婚者でも少しは気になる異性とかは出来るものなのでしょうか。このまま楽しみなままで終わった方がいいのかな。

ランキング

レス

あるだろうけど

🐤
ぴよ
男女ともに既婚であっても毎朝同じ顔の中であ、可愛いなとかあ、カッコいいなというのはあると思いますよ人間ですし。 でもそれだけですし、そういう通勤時間に一緒になる際って「いつもの人だな」っていうんで見ているだけの可能性がすごく高いと思います。 自分も経験ありますしね。 その彼は既婚者かもしれませんけど指輪をしていないならそうじゃないかもしれない。 でも仮に独身でも彼女がいるかもしれない。 何もわからないわけで難しいですよねえ。 声をかけて玉砕して気まずくなり、あなたが時間をずらす覚悟があるのなら行動してみてもいいんだろうけど。 玉砕すると決まったわけでもないですが、そのくらいの覚悟を持ってという意味。

えーっと・・

🐷
夕やけ
どういう意味ですか? そんなの既婚者の方が色んな意味で雁字搦めなので若い子にフッワーとなり易いですよ。 妻や子供にも責任がありますから。 で、主さんは「不倫相手に私はどうですか?」という意味でしょうか? その代わりバレると、奥さんから慰謝料請求がある可能性が高いですよ? また、金銭的にも精神的にもダメージを受けるかと。 わざわざ既婚者らしき人を狙うのはやめる事ですね。

なぜ目が合うか。

😉
りらこ
それはトピ主さんが彼を見ているから、視線に気づいて向こうが見るからです。 じっと見られたら思わず相手を見てしまいませんか? 既婚者でも異性が気になるのかって…相手ももしかしたら自分にがあるかも、ですか? それはトピ主さんが一切意識していないのにも関わらずアプローチがあれば、の話です。

いいんじゃない?

🐶
ふふ
何故既婚者と思うんですか? バリバリ独身かもしれませんよ。 主様が気になって仕方ないのでしょうね。 明日にでもニッコリ笑って声かけてみたらどうですか?

なぜ既婚者?

🙂
カモノハシ
スーツをちゃんと着ているから既婚者とは限らないかと・・・ 職業柄そういうスーツを着ないといけない人もいますし。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧