彼氏が私と付き合う前に不倫をしていた女性とその子供の写真がフォルダに残っていました。
彼氏には付き合いたての頃、「不倫してて女の旦那にバレて殴られたことあるんよー。離婚させて別れてやったわ」
と、笑いながら話をされたことがあり、私もその時は気にもせず笑って過ごしたのですが、
先日、2人の写真をエアドロをしようと思い彼氏の携帯のフォルダを見ていたら、不倫相手の女性とそのお子さんの写真が数枚ありました。
彼氏はもともと、写真の整理をしない人なので気にするだけ無駄かなと思ったのですが、
後になって、旦那さんにバレなければそのまま関係を続けていたかもしれないし、今も連絡を取ろうと思えばいつでも取れるなと考えてしまうようになりました。
初めてちゃんと好きになった人で、今までこんな風にモヤモヤすることもなかったし。かといって問い詰めることもできず…
今は彼氏のことを信じていいのかどうなのか分からなくなっています。
不倫をすることは倫理的にどうかと思うし、気持ち悪いと思ってしまうんです。
深く考えずに気持ちを切り替えて今まで通りに過ごすべきでしょうか…?