本文へ

彼氏の過去の恋愛

レス6
(トピ主 0
めい
恋愛
彼氏が私と付き合う前に不倫をしていた女性とその子供の写真がフォルダに残っていました。 彼氏には付き合いたての頃、「不倫してて女の旦那にバレて殴られたことあるんよー。離婚させて別れてやったわ」 と、笑いながら話をされたことがあり、私もその時は気にもせず笑って過ごしたのですが、 先日、2人の写真をエアドロをしようと思い彼氏の携帯のフォルダを見ていたら、不倫相手の女性とそのお子さんの写真が数枚ありました。 彼氏はもともと、写真の整理をしない人なので気にするだけ無駄かなと思ったのですが、 後になって、旦那さんにバレなければそのまま関係を続けていたかもしれないし、今も連絡を取ろうと思えばいつでも取れるなと考えてしまうようになりました。 初めてちゃんと好きになった人で、今までこんな風にモヤモヤすることもなかったし。かといって問い詰めることもできず… 今は彼氏のことを信じていいのかどうなのか分からなくなっています。 不倫をすることは倫理的にどうかと思うし、気持ち悪いと思ってしまうんです。 深く考えずに気持ちを切り替えて今まで通りに過ごすべきでしょうか…?

ランキング

レス

離婚させといて

🙂
ささ
離婚させといて別れてやった、つまり捨てたと嬉々と話すのですか? かなりヤバイ人でしょ、それは。 本当に好きだったとか真剣な話でもなく、火遊びしてたら当然のように怒られて、反省よりも悔しさが勝ったので離婚させて、スッキリしたけど再婚してやるほど責任は持てないから捨てたって話ですよね。 味方のうちはマシだけど、なにきっかけで敵になるか分からなすぎる。 貴女も、何か借金や脅しなど、外的圧力が彼に加わったら、あっさりと売られそう。 借金返すために動画取らせて、売ったお金で再スタート切れるんだからさとか。 怖い人の女に手を出して、自分が助かるために女売るとか。

え、そこ?

🍴
ミルクティー
読んでていささかビックリしました。 過去に不倫していた事を笑いながら話す男。そしてその内容のえげつなさ。 それを気にせず笑って聞けたあなた。 ごめん、どうかしてると思いますよ。 やはりその辺は似た感性同士で引き合っているってことでしょうか。 写真が残っていた、今も繋がっているのかも、じゃなくてれっきとした違法行為であり家族を苦しませる不倫という行為自体を罪だと考えないそんな男、私なら怖くてつきあえませんね。 >不倫をすることは倫理的にどうかと思うし、気持ち悪いと思ってしまうんです。 当たり前ですよ。 それを気にせず過ごすなんておかしいって。 そういうモラルは人間変わらないものです。彼またするんじゃない、どこかで不倫。

それは・・

🐶
モンジャ
人としてどうなのか?と思いますね。 既婚者と不倫をしていた事もだけど、離婚後捨てた!と笑って話す。 聞いてた主さんも笑って聞いていた・・。 主さんも明日は我が身!だと思って付き合うしかないと思いますね。

きもちわるい

🎂
そら
何が嬉しくて彼氏の元不倫相手とその子供の写真が欲しくなったんでしょうか。 初めてちゃんと好きになって信じていた割にスマホチェックして、写真抜き取って 何かの時に切り札になるとでも思ってるんでしょうか。 よくお似合いだと思いますよ。 不倫した彼氏が気持ち悪いと思うと同じくらい 貴方のしている事も十分に気持ち悪いです。

離婚させて別れてやったわ

041
日向
この言葉だけでアウトかな。 しかも笑いながら。 一つの家庭を壊して、子どもを不幸にしておいて、 よく笑いながら話せるなと思います。 その感覚が怖いです。

大変、厳しいことを申し上げますが・・・・・

🐱
ニャンと!
> 彼氏には付き合いたての頃 > 「不倫してて女の旦那にバレて殴られたことあるんよー。離婚させて別れてやったわ」 > と、笑いながら話をされたことがあり > 私もその時は気にもせず笑って過ごしたのですが・・・・・ 笑っている場合ですか? トピ主様も、近い将来、ポイ捨てされますよ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧