20代女性です。
2年ほどお付き合いした彼氏。
MLMを始めたのをきっかけに約束や時間にルーズになり、私はどうしてもMLMが受け入れられず、別れました。人の信頼などどうでもいいと言う信じられない言葉もありました。
感性が合う人で結婚を意識していましたが、私が彼を信頼できなくなり、さらに気分屋な彼と結婚したら自分が苦労するだろうなと思ったので別れました。辛くて辛くて消えてしまいたかったですが。
数ヶ月たち、いつからかは知りませんが彼女がいるとの噂をきき、なぜか胸がざわつくような悔しい気持ちがあります。
自分には相手がいないのと、仕事の付き合いで顔を合わせなければならない場面が時々あるからだと思います。そして思い出が美化されてしまっています。
そこでみなさん、こんな別れを経験したけどこんな素敵な人に出会えたよ、などハッピーなエピソード聞かせてください。
私のことをもうちょっと大事にしてくれる人は他にいると確信しつつもなんだか前に進めない私を元気付けていただけないでしょうか。