本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 20代後半~で楽しめるクラブってどこ?!(都内)

20代後半~で楽しめるクラブってどこ?!(都内)

レス4
(トピ主 0
041
リーアン
話題
現在26歳なのですが、妊娠・出産・育児等々でかれこれ 4、5年位クラブに遊びに行けずにいましたが、 ここに来てやっと子供も大きくなり、たまになら預けて 夜出かける事も出来そうになって来たので、ストレス発散!!気分転換!!に久しぶりにクラブへ行きたいなと 計画中なのですが(子供がいるのにクラブだなんてと いうお叱りのレスはご遠慮下さいね… 私はナンパされたいからとか男目的とかそういう理由 ではなく、ただ単純に昔からあの雰囲気が好きで~ たまにあぁいう所に行き、気分転換したい!!内心的な 若さを保ちたい!!(って言ってる時点でおばさんかも しれませんが…(泣)) 昔に行っていた様な所はあまりに若すぎて、ショック を受けても悲しいので、この年齢に合ったおすすめの クラブがありましたら教えて下さい!! 好きなジャンルは、基本はHIP-HOPで、レゲエやハウス 等も曲によっては好きなので、オールジャンル な所がいいです。(フロアーによって違うという店も いいし、リクエストに気軽に応じてくれるような アットホームなところもいいなぁ~) 友人や旦那と一緒に、数人で行きたい感じです。 宜しくお願いしま~す!!

ランキング

レス

お勧めは~ 銀座のGENIUSかな!

041
ルルル
フロアによって曲が違っていて(地下がレゲエとかだったかな?で、1階はHIPHOPやHOUSEだった様な…) 年齢層は…二十代後半位の人たくさんいましたよ?! 私は22歳ですけど、同じ歳の人もいたし、そんな 年齢層高くないというか… 雰囲気いいし、楽しいですよ!! ストレス発散、いってらっしゃ~い!!

alifeはどうでしょう☆

041
anuenue
はじめまして。 私は20代後半独身です。 今、東京で大人系のクラブといって思い浮かぶのは kiala/浜松町 alife/西麻布 THE ORBIENT/青山 GENIUS/銀座 Vanilla/六本木 あたりだと思います。 全て行ったことがありますが、私はalifeが一番 好きです。 alifeはB1Fはオールジャンルですが、2FはHIP-HOPが かかっていることがあります。 多分、今一番集客率が高いクラブだと思います。 旦那さんと行けるなんて良いですね。 楽しんできてくださいな~☆

クラブ

041
K子
ジニアスは遅い時間になると踊るのも大変なくらい 満員電車状態ですよね?しかもナンパ目的が多い まぁオールジャンルのとこはどうしてもそれは 仕方ないかも・・ 私は29歳ですがクラブ大好き! お薦めは竹芝kiara(キアラ) 他にオールジャンルと言えば(年齢層高め) 青山 オービエント・西麻布 エーライフ 六本木 ガーデン・麻布十番 ビブロス 六本木 バニラ(ハウスより)とかですかねー HIP-HOP、レゲエのクラブは若いですよねー ハウス好きならイエローとかも良いけど若いかも http://www.clubbers-house.net/_tokyo_club_map/aoyama/ ここ見てみると為になりますよ!

トピ主ですっ!!

041
リーアン
皆様、情報ありがとうございます。。。 読ませて頂いていただけでもう気分が高まって しまって~(笑)あぁ早く行きた~いって感じです。 皆様の情報がいくつも重複しているのも なんかうれしいですね!! 全部回りたいですっ!! 行ってきたら報告入れま~す。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧