ネットで知り合った方と会うことになりました。
知り合ってから2ヶ月程ですがお互いに好きで、2.3日に1度は電話をしています。
ほとんど付き合ってるような状態です。
しかし会うにあたり非常に不安なことがあります。
私は短髪、デブ、貧乳、ブスを兼ね備えた、人間だということです。
(謙遜や卑下ではないです)
相手には何度もこのことを伝え、本当に良いのかと念を押しました。大丈夫だよと言ってくれたのですがどうも不安で…。
またこれが1番の問題なのですが、上記の欠点に加え私は腕と足に自傷行為の痕があります。
腕は中学生の頃カッターで切ったものです。うっすら、よく見ればわかるな程度に痕が残っています。
足の方は掻き傷の痕です。こちらの方がひどく、親や親友にも引かれるほどです。両足膝下全て傷痕まみれになっています。
言うのが怖くてまだ隠したままでいます。
ですが会うのであれば言うべきだなと…。
なんて言おう、引かれたらどうしようという不安しかありません。
相手は本当に優しい人です。だからこそ、その人にすら見放される見た目だったらと思うとどうしても言い出せずにいます。
私は高校3年生で、最近まで就活をしていました。それがひと段落ついたので秋か、遅くても冬には会うのだと思います。
なんて言うべきかみなさんのご意見を聞かせていただきたいです。
ちなみに相手は成人している方です。