本文へ
  • ホーム
  • みなさんのモテエピソード教えてください!

みなさんのモテエピソード教えてください!

レス4
(トピ主 0
😉
ヨル
みなさんのモテエピソードを教えてください!ちなみにわたしは、顔は普通なのに200人ファンクラブの人がいたことです! 盗撮されたりして怖くなって今はひきこもりになってますが...これからまたどんどん色んな出会いをしてモテていきたいなぁって思ってます!人生辛いこともあるけど、頑張りたい! みなさんは何人からモテたりしましたか?それと、頑張りたいこととかはありますか?ぜひ教えてください!!

ランキング

レス

妊婦の時にナンパされたこと

にんにくサプリ
この腹が目に入らぬかあ(笑) ファンクラブはすごいですね。 タレントさんになれそう!!

面倒だわ。

🐧
ナイナイ
50前の48歳。 パート勤務ですが、見た目には気を遣っています。 おかげ様で、60代のアイドルに・・ ところが、何を間違ったか30代の男性が「色っぽくて綺麗」と陰で熱を上げてくれたようで・・・困っています。 塩対応で払っていますが、何を思うのか「それがいい」・・・と。 50前にして、こういうことが起こるのかと、私の方が驚いています。

未来のイケメンにモテちゃった

😀
モテ期到来?
今年の夏のバカンスは、久しぶりにパリで過ごしたのですが 現在のイケメンではなく、未来のイケメンにモテてしまいました。 パリ滞在の最終日、レストランで昼食を食べていた時のことです。 私の席の右側は階段数段分高くなっていて グループ客用の大きなテーブルが並んでいました。 私の席とそのテーブルのあるエリアの間には 30cmくらいの柵で(座ると肩ぐらいの高さ)隔てられていました。 スープを飲み終わり、メインディッシュを食べるタイミングで なんだか視線を感じるなぁ、と思ったら 右側のグループ席の金髪の天使のような3歳くらいの男の子が こっちを見ていました。 にっこり笑って手を振ったら、恥ずかしげに柵で顔を隠し ちょっと経つとまた私の方を見て…を数回繰り返し デザートとコーヒーをいただいて席を立ちました。 そのかわり、妙齢のイケメンにはサッパリでした。残念。

モテクオリティ

🙂
るちるち
私のモテなんか、恋愛相手がいなくて困るらということがない程度にモテるくらいなのですが、 学生時代の親友は、学園一モテ子で、(男女共に) 登下校の電車の中でチラチラヒソヒソはもちろん、告白、そして先生までも明らかにその子を特別視するくらい人気で、生半可にモテる私や 友達も逆に感心しちゃって、 「あれまたあの先輩みてるよ!ほんとに すっごいモテるよねぇ!」と言うと 「自分がこの人も恋愛したい!って思える 人に好かれてないと、それはモテに入らないんだよ。雑魚500人に好かれてもそれはモテって言わねーの。」と、生意気で失礼な発言だったのですが、 まだ10代でこのセリフを言うとこも モテの余裕から来てるのでしょうね。 その頃の子供の私は、「モテクオリティとか! かっこいい…」と思ってしまいました。 て言うか、今でも言い方は失礼だけど、 すごいなーと思います。 ただただ思ってしまいました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧