本文へ

おじさんはかわいい(駄)

レス3
(トピ主 1
041
すもも桃
ひと
私、子供の頃から年上の人が好きでした。 弟がいたせいか、同年代以下は子供っぽく見えて。 それで7歳年上の夫と結婚しました。 私は27歳、夫は34歳でしたね。 とても優しくて包容力もあるけど…しかし一緒に 生活してみれば、中身は子供みたいでした(笑)。 でも、いざという時は頼れるし、それはそれで かわいいものでした。 月日は流れ、結婚20年を越え、夫は今や本物の れっきとしたおじさんになりました! (いや、おじさん以上でしょうか) (それに私もおばさんになっている) テレビを見ながら寝っ転がり、お腹をぼりぼりと 掻いている様は、まるでカンガルーのようです。 眉毛も、なぜか数本だけが太く長く伸びています。 夫はもう老眼なので、私が切ってあげています。 先日テレビで芸人さんが、おじさんに関する話題で 「お風呂で髪を洗ったことを忘れて、2回洗った」という 話を聞き、「俺だけじゃなかったんだ」と喜んでいました。 おじさんって、本当にかわいいですね…。

ランキング

レス

ウチのおじさんもかわいい(駄)

041
さらりー女房
ウチは9歳上のおじさんです。 身長190cm弱、体重0.1トン弱の大男です。 愛犬(豆柴)とじゃれている姿は、ぬいぐるみで遊ぶゴリラです。 ゴリラだからか目はいい(笑) 眉毛は自分でカットしているみたいです。 でも、耳毛が凄い。 毎週膝枕して毛抜きで抜いてあげます。 先日、筋肉女子の特集をテレビでやっていました。 トレーナをつけてトレーニングしたり、プロテインを飲んだり、すんごいお金がかかってそう。 それでも見事に割れた腹筋。 シックスパックというやつが惜しげもなくTVに映し出されていました。 うちのゴリ君がいいました。 「俺は1円もかけずにスリーパック」 といいながらTシャツのお腹をペロリン。 そこにはヨコに三つに割れたお腹が・・・ そーれーは~三段腹! 「君もワンパックだね」 と私のお腹の肉をつまみやがりましたから、ちょいとシメときました。 いいですよね? 娘が少し離れたところから白い目で見ています。 娘には楽しい家族を作って欲しいものです。

うちのおじさん57歳

🐤
キリコ
かわいい通り越してます。介護が必要か?のレベルです。何度言っても電気はつけっぱなし。料理してくれて助かりますが、後片付けがグチャグチャ。極めつけは...汚くてすみません、トイレの流し忘れ(大のほう)があり、大喧嘩になりました。「なんで私があなたの○○○を流さないとならないの!!」とキレましたら、「ゴメンゴメン」と普通に言って反省する様子もなく寝転んでいました。

トピ主です

041
すもも桃 トピ主
こんな駄トピに返信ありがとうございます。 >さらりー女房様 ゴリラですか…かわいいですね(笑)。 うちも、息子が、白い目で見るんです。 「ケンカするよりいいでしょう」と言い訳してます。 >キリコ様 トイレは流してほしい!でも、 >「ゴメンゴメン」と普通に言って反省する様子もなく寝転んでいました。 これがなんかかわいいです(笑)。 反省せんのかい!って突っ込みたくなりますね。 そして、おじさんは、すぐに寝転びます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧