本文へ

かけがえのない人

レス3
(トピ主 0
041
ぱんだ
ひと
私にはかけがえのない人がいます。趣味も性格も全く違いますが、その人と一緒にいることが当たり前で、すごく落ち着きます。そんな人と出会えたこと、そしてその人と過ごす日々がとても幸せです。しかし他の友人にそれを話すと、「何それ、レズ?」「さっさと彼氏つくりなよ」と言われます。私のかけがえのない人は女性なので理解されないようです。もちろん恋愛感情はなく、あるのは尊敬や憧れなのですが・・・。それとも、かけがえのない人が同じ女性というのは、おかしなことなのでしょうか。みなさんの考えを聞かせてください。

ランキング

レス

性的興味が無いなら・・・

041
ももこよ~ん
<親友>じゃない!! その友情を大切にね!

私の意見ですが

041
ぱるぱる
 女だろうと男だろうと、かけがえのない人がいるのはすばらしい事と思います。

おかしくないかも

041
りぼん
トピ主さんとその女性の方との関係とは違いますが、私もかけがえのない友達がいます。 殆ど会うことはできませんが、かけがえがないと断言できます。 どういう存在の人でもかけがえがないと思える人がいることは素晴らしいことだと思いますよ。 大切にされていいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧