私は26歳の男性です。1ヶ月前ごろ仕事関連で同い年の彼女が出来ました。半年ほどアタックし続けていたのですごく嬉しかったのですが、今関係で非常に悩んでいます。
本日、デートで買い物へ行ったのですがそこで、私の女性経験の話になりました。正直彼女の前に2回ほど付き合ったことがあるのですが、いわゆるHのようなことはしたことがありません。彼女は私がそういったことが無いことを非常に気にしています。もういい大人なので一緒に同じ時間を共有できるだけで幸せというのは違うので、不安など感じているようです。また、デートの中でも私が過度に相手のことを気にしすぎてしまい、自分に自信がないことも気になるようです。
そこは幼い頃から悩んでいたところなので、うまく話を返すことが出来ませんでした。
また、いい機会だったので、私は相手なことが好きだが、彼女が私のことが好きだかずっと不安であることを話しました。
すると、人間として好きだが正直ドキドキしない、自分が心の底から好きだと思って付き合った訳ではないと言われました。
好きな女性とせっかくお付き合いが出来て幸せだったのですが、このようになってしまい、非常に辛いです。彼女もそれで別れようとかは言っていないです。
私自身、相手が自分との関係を真剣に考えてくれていること、26歳という年齢から結婚の話などもよくするので、20代という時間にリミットがあり、貴重な時間を自分と付き合ってくれることに使ってくれていることは嬉しいです。しかし、幾分辛いです。これから彼女とどのように接していけばいいのでしようか。お互い忙しくしょっちゅうは会えません。これからの接し方などアドバイス頂けると嬉しいです。ご返信お待ちしてます。