本文へ

アメリカのジュエリーブランド

レス4
(トピ主 2
041
jupiter
こんにちは。アメリカのジュエリーブランドに詳しい方がいらっしゃいましたら是非教えて頂きたいのですが。 シンプルなバングルが欲しいと思い探しています。チェーンのブレスレットでもいいのですが、小さい子がいるので引っ張られてちぎれたらと思いまして。 アメリカに例えばagateやヴァンドーム青山的なジュエリーブランドってありますでしょうか?アメリカのジュエリーと言われて真っ先に思いつくのはティファニーですが、もう少し安いのがないかなと思いまして自分なりに探したり聞いたりしましたが、行き詰まっています。800ドルくらいまでで買えたらいいなと思っています。アンティークっぽいデザインに惹かれる傾向にありますが、どんな服にも合いそうなシンプルなものがいいなと思っています。 オススメなど有りましたらよろしくお願いします!

ランキング

レス

デパート

🙂
モカ
アメリカの宝飾店ならハリー・ウィンストンもティファニー同様人気がありますよね。と言っても私には無縁なんですけど。 ブランドも詳しくないので、 Neiman Marcus Bloomingdale's Saks Fifth Avenue Bergdorf Goodman 辺りのアメリカのお高めデパートのサイトを覗かれると、どこもブレスレットのカテゴリーは沢山出てきますので、その中から気に入ったバングルを見つけて、ブランド名を確認していかれては?

トピ主です

041
jupiter トピ主
モカさん ありがとうございます!参考にさせて頂きます!

サンダンス

🙂
真善美
Sundanceはどうでしょうか。ボヘミアン調のちょっと変わったものが手に入ります。

トピ主です

🙂
jupiter トピ主
真善美さん ありがとうございます!早速見てみようと思います!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧