本文へ

おっさんずラブ、て(駄)

レス2
(トピ主 1
🐶
ラグビー楽しい
話題
ダメ男1人に、ほっとけないなーという女性が群がる、よくある男女関係のストーリーだと思うのですが。 毎回楽しく見てるのですが、わたしには春田が典型的な無責任ダメ男に見えてしまいます。 あくまで私の主観です。 皆様のご意見はいかがでしょう? ちなみに私は吉田鋼太郎崇拝者です。

ランキング

レス

シーズン1からですが。

💤
私は逆。
私は逆に春田創一はドジではあるけれど仕事熱心で責任感があり、老人を助けたりお人好しなとこもある優しい男性に見えてましたが。 家事は出来ず子供っぽいところもあるけれど典型的なダメ男には見えませんでした。 確かに少々優柔不断な所はありますね。 これをダメ男と言うか、春田の短所ですね。 そんな春田創一に春田を好きな男性陣は所謂母性本能のような気持ちを持ち好きになっているのだと思いました。 放っておけないなあと言う気持ちはあるかもしれませんけれど。 これも私の主観です。 面白いですね。人に依って感じ方違って。

ありがとうございます。

🐶
ラグビー楽しい トピ主
こんなどうでもいいことにレスをくださって。 以前から気になってたのですが、人によって感じ方が違う、と仰っていただき、モヤモヤ感が晴れた感じです。そうですね。受け取り方は様々ですね。 気分がちょっとスッキリしたついでに、私の前にも吉田鋼太郎のような人が現れてくれないかなー。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧