中国人の彼女からバツイチ子持ちであることを隠されてました。
偶然彼女のバイト先SNSに元旦那がサプライズで日本に来た投稿を見つけ発覚し、問い詰めると今は旦那ではなく離婚している。と言いました。
元旦那とは会いたくないが親戚も含めて再婚を協議していると聞かされ、なぜ好きでもないのに?としつこく問い詰めると今度は、娘がいるからと新たな秘密を暴露されました。
娘は現在元旦那の母親が育てているようです。
娘は現在2歳半で、彼女は現在28歳、日本には留学のために一年間滞在しています。
言語交換のサイトを通して、彼女から誘われ出会いました。
その後、一緒に勉強をしたり出かけることを重ねていくうちに、親密な間柄となり上記の事実を知らされないまま肉体関係を持ちました。
こちらは彼氏がいなく結婚していないかどうかきちんと本人の口から確認していたつもりだったためとても驚いています。
彼女は4月に帰国しますが、上記の事実を打ち明けたあともかなり私にベッタリな様子です。
彼女としてはおそらく日本にいる間だけの彼氏として付き合うつもりのようですが、私にとっては未来のない恋愛で毎日悩んでいます。
しかし、好きになってから打ち明けられたためなかなか事実を受け入れ別れを切り出すことができません。
どうすればいいでしょうか?