重たい女と言われるのを覚悟でレスを立てました。
私は現在26歳で、一年間付き合っている28歳の彼氏がいます。
彼氏は私と付き合う前に歳下の可愛い彼女と付き合ってましたが、
(本人曰く)彼氏は好きすぎたけど結局向こうに好きになってもらえず別れたそうです。
私は自分に自信がないため、彼氏がこんな私を好いてくれているというだけで感謝しています。
ですが最近、元カノや周りの女性に対する嫉妬心を抱くようになりました。
ふとしたことがきっかけで、彼氏が頻繁に元カノのブログやSNSをチェックしていることが分かりました。
また、他にも周りの女性で綺麗な人のページばかり検索をかけてチェックしていました。
(彼の携帯を一緒に見ているときに一瞬だけ検索履歴が見えてしまったのです。)
付き合っている彼女がいつつも、次の候補を探しているのかなと落ち込みました。
すごく好きなのに信用できません。
元カノの代理なのかなと思うと涙が止まらず、情緒不安定になります。
この不信感はどうやったら拭い去ることができるのでしょうか。
彼氏は、わりと私のことを大切にはしてくれているので、直接検索については問い詰めることは私にはできません。