半年前にマッチングアプリでLINEを交換した男性から連絡が来て会うことになりましたが
少し不安なことがあり相談させて頂きます。
拙い長い文になってしまいますが、
ご了承下さい。
LINEで「お久しぶりです、元気?」というよう内容の物が送られてきて、今度会うことになりました。
私が機種変更をしたからなのか、LINEのトークを削除したのが覚えていないのですが、
以前のトーク内容が消えており、どんな状況で会うことが流れたのか分からないんです。
向こうに聞いたところ、会う約束をしてたけど流れたということでした。
それから一度電話をしてチャラそうな雰囲気もなく話しやすい印象でした。
でもLINEを続けていくうちに
好きになってもらえるといいな、とか
可愛いと連呼されて会ってもないのにそんなこと言えるの?と正直思ってしまいました。
また連絡を取ってから2日はLINEが高頻度で帰ってきましたが、3日目くらいには1日1.2通になりました。これってキープできたからもういいやって感じで減ったのでしょうか?
また手っ取り早く彼女を作るために、
他の女性にも同じように連絡をとってるんじゃないのかなとも思ってしまいました。
今度会うのですが、受け流すくらいで、まずは様子見くらいがいいでしょうか?
チャラ男だったらどうしようと不安です。
何か見極めるアドバイスも頂けたらと思います。
よろしくお願いします。