本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 元彼と親友と付き合った経験ありますか?

元彼と親友と付き合った経験ありますか?

レス1
(トピ主 0
🙂
いつき
恋愛
元彼の親友と付き合ったことありますか? 私とその二人は大学の同じ部活の同期です。 元彼と付き合っていたのは、1年の夏からの半年ぐらいで、秘密にしていたので元彼の親友は最初それを知らずに自分のことが好きになったらしいです。バレてないうちはとても優しく尽くしてくれました。 バレた後、すごく気まずくなったのですが、今年の合宿で二人で出かけた時、キスされて(相手はファストキスでした) 「私のこと好き?」と聞いたら、「難しい、嫌いじゃないとしか言えない」と言われました。 その後も体の関係を持ってしまい、でも好きじゃないと言われました。 あれから1ヶ月ぐらい経ちましたが、流石に親友の元カノと付き合えないだろうーと自分の中でも納得しています。逆に、落とされそうになっていた自分がバカらしく、罪悪感まで感じています。 皆さんはこういう経験ありますか?

ランキング

レス

ありません

例え元であれ、恋人だった男性の親友は恋愛候補から完全に外れます。 なので経験はないし気持ち的に絶対にありえない。 元カレにしてみたら嫌なもんでしょう、親友が元カノと寝るなんて。 その親友さんもねえ、最初こそわからなくてもあなたが友達の元カノとわかった後に身体の関係を持つなんて最低だと思いますが、男の欲に勝てなかったってことかな。。 でもそこで身体を許したあなたを好きになる可能性はその時点でゼロになったんだと思います。 世の中、そういうことを全然気にしないタイプの人もいるんでしょうけど私はないですねえ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧