その二股男と付き合って一年半、ようやく二股の確証を見つけ先日別れました。
付き合った当初から今までずっと二股をされていた上に嘘だらけの一年半、もう何を信じたらいいかわかりません。
相手は30代前半、私は20代前半。
彼の行動の中にはおかしな点は沢山ありました。
・常に遅刻する、ドタキャンは日常茶飯事
・携帯は完全ロック。通知も消してる持ち歩く
・夜には返信がなく電話もでない
・仕事が忙しく会えるかどうかわかるのは前日の夜、または当日になってから
・彼の家に女物がある(言い訳は友達が多く出入りしていてその中の女、あとは俺に惚れていて勝手に荷物を置いたりしていくめんどくさい奴がいる。家の前に鍵を置く習慣があるので勝手に入ると)
・常に「本当に好きならなんでもできる、許せる」と言っていた
・夜はうなされていることが多かった(罪悪感か?理由は教えてもらえず)
・お揃いでプレゼントしたキーホルダーなどは付けてくれない
・あげた手紙は無くしてしまったかもなど言われ曖昧にされる
・よく知らない女の人から電話がかかってくる
他にも色々と
私は恋愛経験が少なく、そのせいなんでしょうか。不安なことがあれば問い詰めてはいたのですが信じたい気持ちが大きくて彼の口から出る嘘を全て信じていました。本当にバカですね。心の奥底ではおかしいなってわかっていたんです。ただ本当に好きだったからこそ信じようって、不安で何度一人で夜を泣いたかなんて覚えていません。
お揃いで彼が買ってくれたと言ったパジャマも本当は二股相手の人が買っていたもの。二人に着せてるなんてすごい神経ですよね。友達と初詣に行くと言っていた日もその人と出掛けていた。バレンタインも一緒にいたのですが家に帰る用事があると帰っていき、勿論その時も会っていました。
彼の誕生日前後三日間は共に過ごしていたのですが誕生日当日は元々予定があると言われて