本文へ

好きな人のSNSについて

レス2
(トピ主 0
💄
トピ主
恋愛
今好きな人がいます。 毎日LINEもしていて、おはようとかおやすみとか送ってくれていたり、電話しても気のあるような感じのことを言ってくるので脈が無いわけではないと思います。 人としてやってはダメだと分かってるんですがSNSを特定できるようなことを言ったので検索して見てみるとフォローしてるのは女の人のレイヤーさんばかり。。趣味がコスプレの事は知っていたのですが、まさか女の子ばかり関わってるとは知りませんでした。 DMで相談にのってあげてたり、私より可愛い子の写真にいいねしているのがつらいです。 でも付き合ってるわけでもないし、なんにも言いようがないですよね。勝手にSNSを特定してしまった私も最低ですし。 悩み相談というか、愚痴ですみません。 彼のことは好きなんですが、こんなことでやきもち焼いてるなら少し距離を置いた方がいいのかなと、少し悩み中です。 みなさんだったら気にしませんか?

ランキング

レス

思いきって

💄
まみっち
貴女もその彼の好きそうなコスプレをしてみる。そして可愛らしくメイクもして。同じ趣味を持って彼の世界を覗いてみて、それでその女性のレイヤーさん達を暫く観察。その時に貴女がどう思うか。その趣味に共感出来て、変なやきもちも妬かなくて済むのか、彼をもっと好きになれるのか。。黙ってモヤモヤしてるより、主様はお若そうなので色んな事にチャレンジしてみるのもいいかも?何もしないで妬きもちや束縛は、ん~な感じがします。頑張って下さいね。

仲良く

🐶
卵サンド
好きなんでしょ。なのに何故そこで「辛いから距離を置く」ってなるんだろう。 まあ逃げたくなる気持ちはわからないでもないですけどそれで本当にいいの? ヤキモチを妬くのは好意があるから。 だったらもっと仲良くなれるように頑張った方がいいのでは。 こっそり見てしまったことは仕方ないので、そのモヤモヤはなんとか押し隠してコスプレの世界にあなたも近づいてみたら。 彼の趣味がそれだっていうのはわかっているわけなんだから。 SNSを見てすごく嫌なやつだったとかなら話は別ですけど、良さそうな人なわけだし、そこで自信をなくして離れちゃったら後悔するし引きずると思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧