よく量産型服を買う友達を連れてはじめて量産型服買いに行きました。買い物自体仲良く終えることが出来ました。そして友達に 今日の夜通話しながら部屋の掃除しない?といわれました。私はうん!と言いました。
犬の散歩終えた後急に別の友達から電話かかってきました。そして私がこの後○○と通話するからごめんねと言ったら まぜろっていわれ
まぜました。
今日一緒に買い物行った友達が今日買った服着てみてよと言われ 着にいきました。
そして通話に戻ろうとした時
まざってきた友達が おそいねー今頃鏡見ながら自分かわいいとかおもってるんじゃないの?
って言われました。正直傷つきました。
初めての系統の服を買い確かに舞い上がってましたがいない時にそう言われ傷つきました。
私はその後傷つくぐらいなら通話はい嫌と思い
感情まかせにLINEで それはうぜぇ と書いてしまいました。
そしたら買い物行った友達にジョークだよごめんねとか言われました、正直は?っていう感じです...
そしたらもう1人のまざってきた子が ○○も心配してたよ、急に消えないでよとかそれはごめんとか言い出しました、もうなんか、悲しいです。
傷つけたのはそっちなのに心配?とかだったら最初からいわないでよと思いました。
1番傷ついた言葉を言ったのがまざってきた子です。LINEなんて返せばいいでしょうか、
もう悲しいです