本文へ

やけ食いでスッキリ♪(超駄)

レス2
(トピ主 0
🐷
うおー!
話題
今、とても満足しております!なんと一人でつばすを丸一匹分食べきりました!!
魚屋さんに捌いて貰い、刺身とカルパッチョとあら汁にして一気に食べきりました。ついでに鯛の鯛ならぬつばすのつばすもきれいに取れました(嬉)。クリスマスケーキ食べ損ねたのでやけ食いしただけでしたがなんだかスッキリできました。

小町の皆様は食べきってスッキリしたものってありますか?(やけ食い含む)

ランキング

レス

たったいま

041
レモカ
炊きたての玄米があまりに美味くて炊いた3合分あれよというまにたいらげた!

やけ食いは無くなりました

🐤
もそもそ
最近やけ食いは無くなりました。 でも大食いはたまにあります(笑) 主にインドカレーとビリヤニです。なんぼでも食べられます。 美味しすぎてとまらなーい。です。 甘いものも好きなので、ヤバいです。 大阪で有名な、おじさんのスフレチーズケーキはほとんど完食に近いくらいまで食べちゃいます。。。 昔は551の豚まん4つをぺろりでした。 (ヤバいヤバい) つばすって一度、お刺身でみただけなんですが、丸々は結構大きいですよね? 随分と食べましたね! >ついでに鯛の鯛ならぬつばすのつばすもきれいに取れました(嬉)。 すみません。これってどう言う意味でしょうか?無知ですみません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧