本文へ

原因不明の痛み

レス1
(トピ主 0
🙂
ゆきゆき
ヘルス
左下腹部痛が1ヶ月以上続き、頻尿もあり、ストレスからか吐き気もして食欲不振で、今年に入り10キロ痩せました
消化器内科と婦人科、膀胱炎の検査もしましたが、原因不明で腸の動きの問題と言われて薬を処方されていますが、一向に良くなりません
精神的なもの気にしすぎと廻りには言われて理解してもらえません
心療内科では安定剤と入眠剤をもらっています
同じような症状の方、医療関係の方アドバイスをお願いいたします

ランキング

レス

言葉が見つからないけど…

041
広美
不安になりますよね。 私も、安定剤等を服薬してますが、もう何年前になるでしょうか。 原因不明で、体重が減りました。 あれ?減ったのかな?と気付いた時には、仕事のパンプスが普通に履けない程、ぶかぶかになってました。 今でも原因がわからないです。 何がストレスだったかさえ、覚えてないです。 覚えているのは、お風呂に入るとき、鏡に映る自分の身体を見て、泣き崩れたくらいです。 本当に何があったのか。 さっぱりわかりません。 私も、どこか痛かったような気がします。 あちこちで、パタパタ倒れて、気を失いました。 まず、総合診療とかで、全てを検査してください。 それでも原因不明であれば、きっと私と一緒です。 私も未だに原因がわかりませんが、今は普通に生活しております。 あのときは、身長169センチなのに、体重が40キロを切ってしまい、体脂肪は少なすぎて測定不能。 痩せていくって、こんなに辛いのかと。 強制入院を経験し、今に至ります。 どこも、悪くなければいいですね。 しかし、そんなに急激な体重減少は、心配です。 まずは、ちゃんと調べてください。 とても。 心配です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧