本文へ

知らない人が詮索している?

レス1
(トピ主 0
かいかい
ひと
今日、赤ちゃんを連れて夫婦で出かけていました。 主人が、タバコ吸いに行ってくるといって、お店の外の喫煙所に行き、私は赤ちゃん抱っこして少し離れた場所ですぐ見える場所にいたのですが、何やら男性(40代くらい?)が、主人に近づいていって話しかけながらこっちをみていました。 終わってからどうもどうもーって言いながら会釈していったのですが、 主人に今、知らない人がさ、なんかお前の年齢とか、俺ら市内のどこらへんに住んでるかとかすんごい聞かれた。 悪い人じゃ無さそうだから教えちゃったよといわれ、あまりにも軽々しく教えたことにびっくり。 いやいや、簡単に知らない人に教えないでよ! いったのですが、この男性はいったい何が目的でこんなことを聞いたのでしょうか。 そして、何故私本人じゃなく、主人に聞いたのでしょうか。 気味が悪いです。

ランキング

レス

ご主人に…。

041
広美
もう少し、具体的に話を聞いてみた方が良いのかと思いますが…。 ごめんなさい。 全く、内容が難しかったです。 どのように話しかけてきて。 どういった流れで。 言われた。聞かれた。 だけじゃなくて。 言われて、どう思ったのか。 何故、聞かれたのか。 本当に、不安に思われているのか。 それとも、トピ主さんに、別の感情があるのか。 わからないなと思いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧