本文へ

元彼と曖昧な関係

レス1
(トピ主 0
🙂
パピ
恋愛
気を遣ってしまう部分があると1年半付き合った彼氏に振られ、別れた後も毎日連絡を取っていました。私が好きだった為、別れた後も半年ほど曖昧な関係が続いておりました。その間元彼はずっと思 わせぶりな態度で、好きだから戻りたくないわけじゃない、すぐには答えが出せないと言っていましたが元彼からは一向にその話は出ず私自身も悲しくなり終わりにしたいと終止符を打ちました。なかなか白黒はっきり出来ずごめんねと謝られました。 良くない関係だと思いながら続けていた関係を終わらせることができた反面、連絡等で精神的にも元彼に支えられていた部分がかなり大きい為やはり辛さが拭えません、、 時間が解決してくれるのでしょうか。

ランキング

レス

大丈夫です。

🙂
ぺー
私もほぼ同じ状況だった事があり、この世の終わりかと思うくらい凹んで周りに迷惑かけて、仕事も休んでしまった過去がありますが 時間が解決しました。 一度きちんと泣いて凹んで、そこから徐々に立ち直れます。 私は暇な時間が多い仕事だったので、空いてる時間にモヤモヤ考えてしまうことが多く、この時間をどうにかしたい!と思い、もう一つ掛け持ちで仕事を始めました。 結果として、仕事で疲れて余計な事を考える時間はなくなったし、もう一つ始めた仕事が楽しすぎて元気になり、そこで出会いがありました。 自分の事を精神的に支えられるのは自分自身です。大丈夫です。あなたが絶対あなた自身を支えます。彼が居なくなってもあなたの価値は変わりません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧