つわりが辛すぎて、人生で初めてネットで相談をしてみようと思いました。
今、妊娠11週に入ったところです。
6週頃からつわりが始まり、一日中胃の不快感、食べづわり、匂いつわりがあり、1ヶ月布団から動けない毎日でした。
しかし、10週に入った途端ピタリとつわりが治まって、何を食べても美味しく、妊娠前に戻ったかのような体調でした。
ところが、11週に入ってからつわりがぶり返してしまって、今までは気持ち悪くても吐く事は無かったのですが、11週に入ってからは吐き気がすごく、何回も吐いてしまうようになりました。
空腹も気持ち悪い。食べても気持ち悪い。どうしたらいいか分からず、毎日泣いてしまいます。
11頃からつわりが楽になってくるとネットでも見ていたので、10週にあんなに楽になったのにさらに酷くなって振り返すなんて、、、と心が折れそうです。
まだ若く、周りにも出産を経験している人があまりいないので、アドバイスや励ましのお言葉を頂きたいと思い相談させて頂きました泣
いつ頃つわりが落ち着いて来たか等一緒に教えて頂けると励みになります。
よろしくお願いします。