本文へ

心が通じ合っているような感覚

レス2
(トピ主 1
みによん
恋愛
みによんと申します。30代の女性です。 男性と、付き合ってはいないけど、なんだか心が通じ合っているような感覚になって、じんわりと幸せ感を感じ取ったことってありませんか。 わたしの場合は、職場にそういう方がいて、お菓子と飲み物を差し入れてくださったので、その方が仕事で大変なピークを超えたとき、わたしもお菓子と飲み物を差し入れたら、とても癒されたと言っていただけました。 その後、年明けにお会いして挨拶だけしましたが、なんとも幸せな心地がしました。 そういうご経験ある方がいたら、共有したいです。よろしかったら、エピソードを教えてください!

ランキング

レス

それは!

匿名希望
きっと運命のお相手かもしれませんね。心が満たされる、この上無い幸せだと思います。頑張って下さい。

不思議な

🙂
みによん トピ主
感覚なんですよね。 例えば過去に、あの人いいなと一方的に思うようなことがあったとき、自分に気づいてほしいとか、相手に◯◯してほしいなど、気持ちの上での不足感が生じますが(それが切なさになったり?)、 その方とは、仕事上のやりとりで話したりするだけで、満たされるような感覚なんだと思います。気持ちが通い合っているような、じんわりと嬉しくなります。 この感覚をしばらく味わってみます。どんな出来事になって現れるか楽しみです。 もし何も起こらなかったら笑ってください!笑

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧