彼氏に別れたいとか言われました。
理由を聞いたら会っている時は好きだけど、離れてる時は好きか分からないと言われました。
急に別れるのはさすがに私も納得がいかないので少し距離置かない?と提案してみたところOKを貰いました。
期限を4日と付けました。
その間はお互い連絡を取らない。と決めました。
前にも少し距離置いた時に私からいつもすぐに連絡取ってしまったので、またすぐにどうせ取るだろうと言ってきて連絡を取らないためにお互いブロックをしようと言われたのですが、
私だけブロックしていてあっちはしていませんでした。
多分試してるんだろうなとは思うのですが、私からは絶対に連絡はしません。
彼とは付き合ってまだ2ヶ月で高校から顔見知りでした。(私と彼同い年22歳)
彼氏とは結構喧嘩することも多く、喧嘩する度に毎回と言っていいほど別れるとかもう無理とか言ってきました。
私はそれを何度も何度もなだめ別れない方向に持っていったり、別れてもまた復縁したりなどしていました。
その度になだめてってやるのが面倒臭いからもういっそのこと今別れようと前に言ったら、その時は冷静になってないしその時の勢いで言ってる部分もあるから信じて待っていてほしい。と言われました。
確かに別れた方が幸せになれるかもしれないです。
でも、私はこの人が大好きで一緒にいて確かに疲れる時もあるけど、この人の笑顔が大好きで笑顔を見ると私も自然と元気になれたり頑張ろう。ってなったりします。この人のいい所とか見て尊敬する部分も沢山あります。
彼は追われるより追う方が好きと言っていて
私は尽くすタイプなので尽くしすぎてしまったのかなと反省はあります。
この彼とは前のようにお付き合いできますか。