本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 胎児15週、手の左右差があると指摘され、、

胎児15週、手の左右差があると指摘され、、

レス1
(トピ主 0
🎶
子供
初めての妊娠で心配しております。 15w目の検診で 胎児に手の左右差がみられるかもしれないと 指摘され、大学病院を紹介されました。 先生いわく、エコー写真も撮りづらいくらい 丸まっている為左右差が出てる可能性が高いとおっしゃっていたのですが、、 大学病院の検診はこれからですが それまでが心配で心配で、、 先生に今私にできることはありますかと尋ねましたが 特に何もないと、、 こういった経験のある方いらっしゃいますでしょうか?

ランキング

レス

きょうだいが多指でした

🙂
ポン
左右差は分からないので参考になるか分かりませんが、きょうだいに多指がいます。 赤ちゃんの頃に手術を受け、本人は全く知らず育ち普通の生活を送って進学、就職して元気に成長しています。 私は現在妊娠中で、赤ちゃんの健康状態を知るためにより精密なエコーを専門の病院で受けることにしています。 心配な気持ち分かります。少しでも励みになればと投稿しました。 あまり心配しすぎずお身体に気をつけて過ごしてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧