本文へ

バレンタインに……

レス2
(トピ主 0
🐤
ひより
恋愛
小学6年生です。 私は友達と4人でバレンタインに男子も女子も関係なしで、 家を休日(日曜日)に回って配ろうという計画をしています。 ちなみに午前中に作って、午後に配る予定です。 で、ここからが本題なんですが、私が好きなK君にも配る予定なんですが、 バレずにひっそりアピールする方法はありますか? でも、告白するつもりもないし、手紙とかで ちょっとときめいてもらえるといいなって思ってます。 いい方法を教えて下さい!

ランキング

レス

うん?

🐶
珈琲好き
ひっそりアピールで告白するつもりはないってどういうことかな? 曖昧なのって男の子は困惑しますから、ハッキリしたほうがいいと思うけど。 ちょっとときめいてもらいたいなら、告白でしょう。 自分がもらう側だったらって想像するとわかるんじゃない。 カードに「これは義理じゃないからね」みたく書いて渡してみたら。

皆にカードを入れる

🙂
るる
名刺くらいのカードとそれを入れる小さな封筒を用意します。 (彼だけだと周りにもバレバレなので全員分) 他の人には「Happy Valentine!」 と書き、シールなどを貼ります。 彼には「中学離れてさみしいな~」とか「中学でもよろしくね」みたいな言葉を入れる。 封筒にそれぞれ「Dear◯◯くん」とか名前を書いておけば相手を間違えないでしょう。 告白しないでアピールするならこんな感じかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧