本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 宝塚市の清水産婦人科で帝王切開経験者の方

宝塚市の清水産婦人科で帝王切開経験者の方

レス1
(トピ主 0
041
かず
子供
っていらっしゃいますか? 一人目が逆子で他院で帝王切開でしたので、2人目も帝王切開になってしまいます。 今度は清水産婦人科での出産を希望しているのですが、ネットで調べてみても、帝王切開経験者の方の話がありませんので、いらっしゃいましたら入院中や術後の様子など色々と教えていただきたく思っています。 どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

経験者です

041
うおっち
同じく1人目逆子で他院で帝王切開で出産して、今年1月2人目を清水さんで帝王切開で産みました。 予定より少し早く破水して、夜中に緊急オペでしたが、心地いい音楽が手術中に流れていてリラックスできました。 術後も先生はじめスタッフの皆さんが、丁寧に接して下さり嬉しかったです。 足むくみ防止に白いソックスを貸して頂き、ずっとはくのですが、これがきつきつで寝る間は嫌でした。でも、医学的見地からはくそうなので我慢してました。 ごはんもおいしいし、安心して過ごせた入院生活でした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧