本文へ

(駄)ぼく地球キャスティング

レス5
(トピ主 0
041
Berry
話題
先日木曜ドラマ「医龍」の坂口憲二さんを見て、 「紫苑っぽい!」 と思いました。 そこで、他の登場人物は実写にするなら誰だろう・・と考えた結果、思いついたのは(以下 敬称略)       木蓮・・外見は長谷川京子の仲間由紀恵   繻子蘭・・滝沢沙織 土橋大介・・えなりかずき    迅八・・松本 潤      桜・・小池栄子      輪・・柳樂優弥   亜梨子・・綾瀬はるか  今のところ、こんな感じです。 みなさんは誰をキャスティングしますか?? 教えてください 宜しくおねがいしま~す!

ランキング

レス

トピ主です

041
Berry
追加で思いつきました 錦織一成・・錦戸 亮 (敬称略) いかがでしょう??

えなりぃぃぃ???

041
かわせみ
ありえませんっっ(すみません) 木蓮・・・少し昔のりょうさん かなり昔の大塚寧々さん 土橋大介・・・ちょっと若い井ノ原快彦さん 亜梨子・・・顔細くした深田恭子さん(喋り方も直して) 迅八・・・丸顔じゃなくした少し前の藤原竜也さん 月の長老・・・美輪明宏さん(少し小柄に) 結局いい人いないってこと? どっかに少し前の及川光博さんも入れてみたい

トレンディ~っぽいですね

041
んにゃ
>木蓮・・外見は長谷川京子の仲間由紀恵 >繻子蘭・・滝沢沙織 >土橋大介・・えなりかずき >迅八・・松本 潤 >桜・・小池栄子 >輪・・柳樂優弥 >亜梨子・・綾瀬はるか  私のイメージではないです~ 実写では実現できないんじゃないかな~ 私も一時期考えた事ありますけれど、繻子蘭はもっと根暗なイメージがありますね。 いまどきの若い役者さんを知らないので、なんとも言えませんが、ミクロ君だけは山下智久君でもいいかな~・・・

かわせみさん ないす~

041
たむら あやこ
土橋君が、いのっちって、ナイスですね~! 田村さん・・今井雅之さんとか伊原剛さんとか加藤剛さんとか。 春彦くん・・山田孝之くん   輪くんのママ・・木村多江さん 木蓮・・加藤ローサ ありす・・黒川智花 かな~~~~

あの時代・・・

041
同調連鎖
紫苑の役は織田裕二しかいないっ!と考えていました。 『振り返れば奴がいる』や『正義は勝つ』での 冷たいんだけど、どこかホットな一面を持つ・・・という役柄に、紫苑を重ねてました。 同じ方はいらっしゃらないかなー? (でももう年数経っちゃいましたね)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧