本文へ

どんなスタンプを使ってますか

レス3
(トピ主 0
🙂
どんちゃん
話題
先日娘から 「お母さんは絶妙な、すごいいいタイミングでスタンプを使ってくるね」 と言われました。 スタンプで会話できるってすごい、とも。 娘「ご飯食べてくる」 私「(スタンプで)了解!」 娘「帰りは×時になりそう」 私「(スタンプで)迎えに行くね」 娘「(スタンプで)申し訳ない」 私「(スタンプで)なーに、気にするな!(スタンプで)レッツエンジョイ!」 ポイントをためているので、面白スタンプをちょいちょい無料で手に入れ、家族や親しい友人には面白スタンプで返事しているんですが。 (そもそも親しくない人とはライン交換してないし) 皆さんどんなスタンプがお好きですか。 私は「ゲスくま」シリーズと「ポテ豆」さんのスタンプが大好きです。

ランキング

レス

レスします。

侘介
五月女ケイ子さんのスタンプを愛用しております

ムーミン&ガラスの仮面

🙂
大学生の母
私も、最近、スタンプにはまっております。 コツコツポイントをためて、ムーミン&ガラスの仮面を、買いました。 「ベルサイユのばら」もゲットしたいところですが、迷っております。 紅おれんじ さんのスタンプは、絵もかわいいし、使い勝手が良いです。

有料のも買ってしまってます

🐱
stella☆
好きなキャラクターやアーティストのスタンプ 使っています。 ・猫村さん ・ヒグチユウコさん  ・スターマン(横浜ベイスターズのマスコット) などなど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧